зарегистрироваться
зарегистрироваться
за 10 секунд!
Регистрация
кэшбек
каждую неделю
кэшбек до 10%
Получить
приветственный пакет
Получить приветственный пакет
500 fs + 5000 uah
Получить
  1. Космолот
  2. Правила и условия

Правила и условия в лотерее Космолот

1.Введение

1.1. Вы автоматически соглашаетесь с Правилами, Политикой по защите персональных данных, Политикой конфиденциальности при использовании и/или посещении разделов популярного украинского ресурса http://irshansk-rada.com.ua (дальше — Веб-сайт). Перед принятием Условий, рекомендуем внимательно ознакомиться с ними. Если Игроки изначально не согласны принять, далее следовать изложенным требованиям, не рекомендуется открывать счет, продолжать читать Веб-сайт. Дальнейшее использование ресурса будет означать 100% согласие с Условиями.


Общие Положения/Условия


2.Изменения соглашения

2.1. Компания, специализирующаяся на азартных развлечениях, оставляет за собой право вносить существенные изменения, редактировать, обновлять/ менять пункты Условий. Причины могут быть различные— коммерческие, юридические, связанные с обслуживанием клиентов. Обновленные Правила начинают действовать с момента их публикации. Игроку рекомендуется регулярно пересматривать Условия, чтобы не пропустить обновления.

2.2. Если изменения Вас не устраивают, нужно прекратить использование контента на портале, закрыть счет, выполнив 11 пункт данных Условий.

3.Правовые требования

3.1. Лица младше 18/не достигшие установленного конкретной юрисдикцией совершеннолетнего возраста не могут использовать ресурсы Веб-сайта. В противном случае это будет считаться нарушением Условий. Компания Космолот оставляет за собой право запрашивать документальное подтверждение Вашего возраста. Запрос может поступить в любой момент. Сотрудники организации вправе приостанавливать действие счета, отказывать в использовании услуги без предоставления доказательств наступившего совершеннолетия.

3.2. Некоторые юрисдикции запрещают проведение Лотерей. Компания не способна предоставить юзерам юридическую консультацию/гарантии в отношении законности использования Вами услуг, не утверждает соответствие Услуг законодательным нормам конкретной юрисдикции. Вы используете их по собственному выбору, принимая на себя возможные риски ответственности.

3.3. Космолот не стремится предоставлять услуги, противоречащие действующему законодательству юрисдикции проживания геймера. Вы подтверждаете и соглашаетесь, что использование услуг портала соответствует действующим законам, правилам и уставам. Компания не несет ответственность за незаконное/несанкционированное применение положений площадки игроками.

3.4. Запрещено открывать счета и/или вносить деньги посетителям, которые находятся или проживают, являются гражданами США, Италии, Испании, Португалии, Франции, Великобритании, Германии, Нидерландов, Бельгии, Венгрии, Дании, Макао, Тайваня, Гонконга, Чехии, Латвии, Австралии, Словакии. Перечень юрисдикций может быть изменен без предварительного уведомления.

3.5. Игрок несет персональную ответственность за уплату налогов/сборов, применяемых в связи с полученными на площадке выигрышами, обязан уведомить соответствующие государственные органы.

4.Открытие счета

4.1. Чтобы использовать услуги портала, надо открыть счет, указав актуальный адрес электронной почты, надежный пароль, предоставить стандартную информацию личного характера.

4.2. Указанное при регистрации имя должно соответствовать истинному имени. Для подтверждения информации администрация имеет право запросить документ, удостоверяющий личность. Если такая информация не была предоставлена, Мы можем незамедлительно приостановить действие счета до прояснения обстоятельств.

4.3. Вы подтверждаете, что предоставили точную, исчерпывающую, достоверную информацию о себе, будете вносить необходимые исправления. Невыполнение требования Космолот неизбежно ведет к применению ограничений.

4.4. При возникновении вопросов или проблемам при регистрации можно обратиться в службу поддержки по электронной почте (адрес для писем: [email protected]), через online chat чат или по телефону.

4.5. Открывать разрешается только один счет для одного участника, домовладения, почтового /ай-пи адреса, ПК или иного устройства. Организация имеет право мгновенно закрыть любые Дублирующие счета и:

  • 4.5.1. Произведенные с Дублирующего счета операции вскоре будут признаны недействительными.
  • 4.5.2. Возвраты монет, заработанные кредиты/презенты, полученные во время использования активного Дублирующего счета, будут утеряны.
  • 4.5.3. Компания не обязана возмещать монеты, которые могут оставаться на призовом/реальном балансе Дублирующего аккаунта.
  • 4.5.4. Запросы о возврате утраченных монет и первоначальных вложений с повторяющихся профилей юзеров не принимаются.

5.Подтверждение личности Игрока

5.1. Вы гарантируете, обязуетесь, подтверждаете, соглашаетесь, что:

  • 5.1.1. Старше 18 лет/достигли возраста совершеннолетия для участия в Лотерее согласно действующему законодательству конкретной юрисдикции.
  • 5.1.2. Являетесь единоличным владельцем денежных средств на основном балансе. Предоставленная информация при регистрации и/или позже, является точной, проверенной, актуальной, соответствует имени на пластиковой банковской карте, других расчетных счетах, используемых для внесения/получения монет на/со счета.
  • 5.1.3. Полностью осознаете риски потери средств при использовании услуг на площадке, несете полную ответственность за всякие потери связанные с их применением.
  • 5.1.4. Понимаете общие методы, правила, процедуры предоставления услуг в Сети Интернет.

5.2. Наделяете сотрудников Космолот правом систематического проведения проверок для подтверждения Вашей личности, контактных сведений.

5.3. При Проверках службой безопасности возможны ограничения вывода денег.

5.4. При выявлении ложной, некорректной, вводящей в заблуждение информации Вы нарушаете условия изложенного договора, и Мы имеем право закрыть профиль незамедлительно.

5.5. В случаях, когда определить и подтвердить достижение юзером нужного возраста невозможно, организация вправе приостановить предоставление услуг и действие аккаунта клиента до выяснения нужных сведений. Если на момент Вашего участия в операциях на Веб-сайте, связанных с Лотереей, возраст был менее Допустимого:

5.5.1. Счет будет немедленно заблокирован;

5.5.2. Совершенные в течение этого периода времени финансовые операции станут недействительными, положенные на баланс гривны будут возвращены;

5.5.3. Сделанные ставки подлежат отмене;

5.5.4. Выигрыши будут утрачены, Вы должны будете вернуть выведенные со счета кредиты по первому требованию.

6.Имя пользователя и безопасность

6.1. После открытия счета не надо сообщать третьим лицам почту, пароль. Потерянные данные можно восстановить.

6.2. Гэмблер самостоятельно несет ответственность за сохранность пароля, ответственность за транзакции, убытки, понесенные по вине действий третьих лиц.

6.3. В случае несанкционированного доступа к Вашему аккаунту и/или о любом нарушении безопасности нужно уведомлять администрацию с предоставлением доказательств. Компания не несет ответственности за ущерб, понесенный в результате неверного использования Вашего e-mail, пароля неизвестным лицом.

7.Ввод/вывод денег

7.1. Для запуска Лотерей на страницах портала нужно внести депозит.

7.2 Минимальная сумма:

  • 7.2.1. 50 гривен для Приват24, Visa/Mastercard, Эпл Пэй, Водафон Пэй;
  • 7.2.2. 1 гривна для Globalmoney, Глобал Пэй, терминалов самообслуживания.

7.3. Вы подтверждаете, что:

  • 7.3.1. Происхождение внесенных монет не имеет уголовное, незаконное, неразрешенное происхождение;
  • 7.3.2. Отказываться от раньше проведенных транзакций/отменять внесенные платежи не будете.

7.4. Компания не принимает средства от третьих лиц с указанием их ФИО.

7.5. Комиссии банковских платежей покрываются получателем.

7.6. При пополнении баланса через СМС разрешается использовать один номер сотового телефона, который также должен быть указанный в профиле.

7.7. Наличные не принимаются: только электронные платежи имеют вес.

7.8. Вы обязуетесь не отказываться от уже произведенных транзакций, не аннулировать их. Иначе нужно вернуть и компенсировать представителям Космолот не размещенные деньги.

7.9. Компания оставляет за собой право блокировать счет в случае выявления мошеннических схем, информировать соответствующие органы, организации о противоправной деятельности.

7.10. При оформлении заявки на обналичивание средств надо учитывать такие моменты:

  • 7.10.1. Выплата производится после идентификации участника с подтверждением почты/телефона, предоставлением скан-копий документов, ID карты, с которой был осуществлен депозит.
  • 7.10.2. Минимальная сумма выплаты равна 300 грн;
  • 7.10.3. Выплаты производятся после отыгрыша бонусов;
  • 7.10.4. Вывод гривен/эквивалента в другой валюте меньше установленных лимитов не допускается.

7.11. Финансовый отдел Космолот работает без выходных, выплаты производятся 24/7.

7.12. Вывод выигрыша происходит в разделе «Касса», вкладке «Получить выигрыш». Геймеру нужно указать желаемую сумму, выбрать из перечня оптимальный метод оплаты, выполнить дальнейшие пошаговые инструкции системы.

7.13. Заявка может рассматриваться до 2 суток;

7.14. Предусмотрены лимиты на максимальные выплаты денежных средств:

  • Дневной: 30 тыс. грн.
  • Недельный: 150 тыс. грн.
  • Месячный: 750 тыс. грн.

7.15. Выигрыш в гривнах может отличаться от выигрыша в монетах. У некоторых провайдеров деноминация меняется и 1 монета не равна 1 гривне.

8.Правила игры онлайн

8.1. Ответственность за правильность сведений о всякой производимой транзакции несет геймер.

8.2. История транзакций отображается по ссылке «Касса».

8.3. Администрация может частично или полностью отказать в проведении любой транзакции при нарушении игроком Условий. Получение подтверждения обязательно. При его отсутствии необходимо связаться с менеджерами саппорта.

8.4. Для отмены ставки надо отправить соответствующий запрос в техническую службу поддержки пользователей.

8.5. После подтверждения отправки вступает в силу отмена ставки.

9.Сговор/мошенничество

9.1. Не допускается:

  • 9.1.1. Предоставление информации третьим лицам;
  • 9.1.2. Использование вредоносных вирусных программ, выявление/ применение ошибок в программном обеспечении Космолот, ботов;
  • 9.1.3. Применение добытых незаконно, клонированных данных пластиковой кредитной/дебетовой карты при пополнении баланса;
  • 9.1.4. Участие в мошенничестве/преступной деятельности, отмывании денег;
  • 9.1.5. Вступление в сговор.

9.2. Клуб вправе приостанавливать, отзывать или отменять денежные выплаты, зачисление выигрышей, бонусы при наличии подозрений в злоупотреблении ими.

10.Запрещенные действия

10.1. Не допускается оскорбительная или агрессивная манера общения, шантаж, угрозы, принижение других участников.

10.2. Запрещается загружать на портал информацию, которая своим объемом может навредить работе Веб-сайта, производить действия, влияющие на функционирование развлекательного ресурса в любой форме. Не допускается массовая рассылка, искажение, удаление опубликованной информации.

10.3. Участники обязуются использовать контент Веб-сайта для удовлетворения личных запросов, развлечения в комфортном месте. Копирование материалов со страниц ресурса без предварительного согласия строго запрещено.

10.4. Взламывать доступ/обходить систему безопасности запрещено. В случае обнаружения таких попыток, сохраняем за собой право незамедлительно проинформировать об этом соответствующие контролирующие органы.

10.5. Компания не несет ответственность за любые потери/убытки игроков в результате технических неполадок, атак, вирусов, форс-мажорных ситуаций.

10.6. Запрещается продажа или передача счета между юзерами.

10.7. Возможна проверка аудита совершенных гэмблером ставок. При обнаружении мошеннических действий для получения преимуществ, Компания может принять решение об ограничении доступа к развлечениям, временно/на постоянно заблокировать профиль клиента. Решение о выплате заработка принимается в одностороннем порядке.

11.Сроки действия/аннулирование договора

11.1. Юзер самостоятельно несет ответственность за деятельность на его счету до подтверждения о его закрытии. Любые действия он контролирует и регулирует.

11.2. Компания может взимать комиссию до закрытия счета. После удаления аккаунта, доступ к бонусам, остаткам на балансе будет невозможен.

11.3. Учитывая изложенные Условия, после аннулирования счета стороны не имеют дальнейших обязательств по отношению друг к другу.

11.4. Компания может незамедлительно заблокировать и\или удалить профиль в случаях:

  • 11.4.1. Решения прекращения предоставления услуг в целом или конкретному человеку.
  • 11.4.2. Аккаунт связан каким-либо образом с удаленным счетом.
  • 11.4.3. Попытка взлома системы.
  • 11.4.4. Профиль используется противозаконно, из юрисдикции, где участие в Лотерее не разрешается.
  • 11.4.5. Обнаружена публикация оскорбительной/унизительной информации.

11.5. Блокировка без уведомления происходит, если профиль участника клуба не активен более 6 месяцев.


Изменения на сайте

Администрация имеет право вносить изменения в действующие Правила/дополнять любую услугу по своей инициативе в любое время.


12.Ошибки

12.1. При сбое в работе системы/ошибках в игре, Компания постарается оперативно исправить ситуацию, ответственность за неполадки оборудования или Интернет-провайдеров на себя не берет.

13.Ограничение ответственности

13.1. Выбор пользоваться услугами целиком лежит на игроках.

13.2. Веб-сайт осуществляет деятельность согласно опубликованным Условиям. Дополнительные заверения и гарантии в отношении услуг не даются.

14.Нарушение Правил

14.1. Игроки обязуются компенсировать иски, издержки, расходы, затраты, возникшие в результате нарушения прописанных Условий.

15.Интеллектуальная собственность

15.1. Содержание Веб-сайта — объект авторского права, прочих прав собственности, принадлежащих Компании, используются строго по действующей лицензии правообладателей третьей стороны. Материалы могут быть загружены на персональный компьютер, распечатаны для личного/некоммерческого использования.

15.2. Использование Веб-сайта не дает пользователю прав на интеллектуальную собственность (авторские права, ноу-хау/ТМ), принадлежащих Компании/другому третьему лицу.

15.3. Использование или воспроизведение торгового имени, всевозможных товарных знаков, уникальных фирменных логотипов, прочих творческих материалов с площадки запрещено.

16.Личные данные

16.1. Требования к защите данных высоки. Компания обязуется обрабатывать личную информацию, предоставленную Вами строго в соответствии с оригинальной Политикой конфиденциальности.

16.2. Предоставляя личные данные, Вы соглашаетесь с правом на их обработку для описанных администрацией целей.

17.1. Клубом применяются файлы «cookie» для обеспечения функциональности. Это небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на персональном компьютере при посещении страниц портала, чтобы «узнавать» Вас каждый раз при повторных сессиях. Удаление файлов или запрет на их активацию может привести к невозможности доступа к определенным разделам или функциям виртуальной площадки.

18.Жалобы

18.1. Подать жалобу или претензию можно, направив соответствующий запрос в службу поддержки.

18.2. Записи на сервере будут являться доказательствами при решении споров, действовать в качестве окончательного свидетельства в определении результата претензий.

18.3. Вы ознакомлены с тем, что результаты розыгрыша определяют лотерейные билеты на основе ГСЧ. Они окончательные и не оспариваются.

19.Интерпретация

19.1. Исходный текст Условий изложен на украинском языке, а его интерпретации должны сопоставляться с оригиналом. В случае расхождения сведений, сомнений версия на украинском языке имеет преимущество.

20.Права и обязанности

20.1. Клуб оставляет за собой право назначать, передавать, сублицензировать, частично или полностью отдавать в залог Условия третьим лицам.

21.Обстоятельства непреодолимой силы

21.1. Ответственность за задержки выполнения любого из указанных в Условиях обязательств, вызванные обстоятельствами непреодолимой силы (войны, форс-мажорные ситуации, перебои в общественных коммуникационных сетях или услугах, DDOS-атаки) Компания не несет.

22.Отказ от обстоятельств

22.1. Если обеспечить строгое исполнение Вами обязательств перед Компанией не удается, или Мы сами не сможем воспользоваться любыми из прав или средств правовой защиты, на которые мы имеем право, это не является отказом от таких прав, не освобождает Вас от соблюдения обязательств.

22.2. Отказы от выполнения обязательств представителями Компании не несет юридической силы, если не было официального оформления, переданного Вам в письменной форме в соответствии с вышеизложенным.

23.Ссылки

23.1. Площадка может содержать ссылки на сторонние сайты, находящиеся вне контроля Компании. Ответственность за содержание таких порталов, действий их владельцев Мы не несем. Гиперссылки предоставляются в информационных целях. Игрок сам принимает решение, переходить ли по ссылкам.

24.Возврат средств

24.1. Предусмотрена возможность возврата части денежных средств за неудачную игру за прошедшую неделю. Так Космолот поддерживает стремление игроков выиграть.

24.2. Еженедельный кэшбэк производится в случаях если:

  • Игрок авторизовался на портале;
  • Был открыт депозит;
  • Есть хоть один успешный депозит за неделю.

24.3. Кэшбэк составляет 10% от проигрыша за прошедшую календарную неделю, зачисляется на бонусный счет, подлежит отыгрышу x10. Юзеру надо совершить депозит в размере 100% от суммы возврата.
Ограничение по бонусу составляет 10 000 грн за 7 дней.

24.4. Возврат начисляется по понедельникам, в 01:00 по Киевскому времени. При ставках в неделю на 15 тысяч, выигрыше на 7 тысяч, остатке на балансе 200 грн и ожидании вывода 1 тысячи будет начислено 680 грн. Рассчитывать презент надо по формуле: (15000-7000-200-1000)*0,1=680.

24.5. Активация кэшбэка производится в разделе Касса. Презент начисляется автоматически после пополнения счета на нужную сумму.

24.6. При обнаружении попыток злоупотребления возвратом ставок, поощрениями из-за отсутствия необходимой информации в Условиях, могут применяться санкции. Космолот прикладывает все усилия, чтобы не допустить подобные баги, не берет на себя ответственность при их возникновении.


Безопасность


25.Защита персональных данных

Настоящая Политика содержит положения, применимые к Веб-сайту Компании.
Субъектами персональных данных являются посетители ресурса и/или лица, использующие его функциональные возможности. Космолот соблюдает принципы, установленные Закон Украины №2297-VI от 01.06.2010 «О защите персональных данных». Информация обрабатывается законно, собирается для явных целей и не передается третьим лицам.
Сведения о клиентах клуба хранятся в форме, позволяющей идентифицировать пользователей не дольше, чем это необходимо согласно целям, ради которых они были собраны.
Обеспечивается надлежащая защита персональных сведений, включая защиту от несанкционированной или незаконной обработки, случайной потери, уничтожения, повреждения. В перечень личных данных входит: ФИО, физический адрес проживания, контактный телефон, почтовый ящик, скан-копии документов с фото, дата рождения, логин, платежные реквизиты. Гэмблер обязуется предоставлять актуальные данные о себе и несет ответственность за достоверность переданных сведений.
Данные используются для идентификации личности при регистрации и входе на портал, пополнении счетов, выводе денег, коммуникации в рамках предоставления услуг, предотвращения мошенничества и потенциально опасной деятельности.
Раскрытие Ваших персональных данных допускается только в случае выявления преступления, по требованию соответствующего государственного регулирующего органа.

25.1. Права и обязанности Сторон

25.1.1. Права Игрока
Пользователи может требовать от организации исправления персональных данных/предоставить возражение против такой обработки, давать неполные сведения, объясняя причину.

25.1.2. Обязанности Игрока
Посетитель клуба обязуется давать правдивые сведения о себе в полном объеме. В случае изменения таких сведений нужно непременно сообщить об этом администрацию виртуального портала Космолот любым доступным методом. Пользователь осознает, что намеренная или случайная дача ложных данных является основанием для прекращения взаимоотношений Сторон в рамках Условий предоставления услуг.

25.1.3. Права представителей Космолот
Портал может расторгнуть отношения с клиентом, действуя согласно настоящей Политике. Изменения в Условия могут вноситься в любое время в одностороннем порядке. Гэмблеру необходимо самостоятельно отслуживать правки на странице с Правилами.

25.1.4. Обязанности Космолот
Администрация Космолот обязуется сообщать об исправлениях/стирании персональных данных, ограничивать их обработку третьими лицами. По запросу пользователя Компания обязуется оперативно предоставлять в структурированном, машиночитаемом формате его персональные данные, которые надежно хранятся на серверах.
Стороны имеют все права/обязанности, предусмотренные Законом Украины №2297-VI от 01.06.2010 «О защите персональных данных». Хранение полученных сведений длится весь период взаимоотношений Компании и Пользователя, также 3 года с момента прекращения отношений на случай возникновения претензий/споров, иных незавершенных дел.

26.Защита прав

Компания обязуется соблюдать Закон Украины №2297-VI от 01.06.2010 «О защите персональных данных». Возникшие между Сторонами конфликты решаются путем договоренностей. Если не удалось достичь совместного решения мирным путем, конфликт разрешаться будет в судебном порядке.